Vip индивидуалки Нижнего Новгорода
1 1/2 фунта (750 г) филе лосося с кожей 1/2 чайной ложки (2 мл) чесночного порошка 1/2 чайной ложки (2 мл) черного перца 1/4 чашки (60 мл) с низким содержанием натрия соус терияки 1 ст. л. (15 мл) золотисто-льняного, свежемолотый
Разогреть духовку до 400 Ф (200 С). Во время ожидания, масла противень с оливковым маслом.
Место стороне лосося кожей вниз на противень. Посыпать чесночным порошком и перцем, затем намазать соусом терияки.
Запекать семгу до непрозрачной в центре, или около 20 минут. Для достижения наилучших результатов, не перепекали. Выньте из духовки; посыпать свежемолотый льняное равномерно лосося.
Служит 4.
Каждая порция содержит: 334 ккал; 45 г белка; 15 г жиров (2 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 3 г углеводов; 1 г клетчатки; 363 мг натрия
источник: “снизить уровень холестерина“, в живых #328, февраль 2010