Бизнес - Сахарного тростника - Удивительные различия между сахарной свеклы и тростникового сахара



В то время как тростниковый сахар добывается из сахарного тростника, стеблей растений, которые выглядят очень похожими на бамбук тростника, сахарной свеклы, полученных из свеклы, которые растут под землей, и широко известна как корнеплод. Содержание сахара зрелая свекла содержит 17% сахара по весу, в то время как созревший тростник около 15 до 20% сахара. Знаете ли вы, что ваш повседневный столовый сахар либо извлеченных из тростника или свеклы? Но Вы не сможете отличить два на простой внешний вид, поскольку обычно они появляются белого цвета. Они, однако, были получены от разных источников питания. Кроме того, с точки зрения здоровья, многие не знают, какой из них лучше. Кроме того, хотя сахарного тростника широко используется в кулинарии, может свекловичного сахара будет лучшим вариантом?

--- Выпаренным Соком Сахарного Тростника

Следующие новости статьи статья прольет свет на эти моменты и разрабатывает более на заметные различия и сходства между сахарной свеклы и сахарного тростника. Свекловичного сахара против. Трость SugarSource✦ как следует из названия, тростниковый сахар получают из сахарного тростника, тропических культур, что требует много солнца и воды. В большинстве стран мира, сахарный тростник широко используется для изготовления сахарного. ✦ Свекловичный сахар производится из различных бета обыкновенная растение, широко известное как свекла. Свекловичного сахара приходится 30% от общего объема сахара, произведенного по всему миру. Сладкий вкус как свекла и сахарный тростник объясняется их высокой концентрации сахара. Вкус✦ хотя оба сахарной свеклы и сахарного тростника одинаково сладкие, некоторые из них являются только способна обнаружить небольшую разницу в их вкусе. Эта тонкость во вкусе особенно могут быть обнаружены профессионалов. Кулинария✦ когда дело доходит до приготовления пищи, особенно выпечки, тростниковый сахар является предпочтительным выбором. Сахарный тростник, как правило, для придания лучшего вкуса при добавлении в то или иное блюдо. Для карамелизации, сахарного тростника является первым выбором. Это потому, что тростниковый сахар карамелизируется по-разному, которая находится выше на свекловичный сахар. ✦ многие считают, что выращивание сахарной свеклы должна быть низшая усилитель вкуса, хотя нет никаких доказательств в поддержку этой претензии. Что касается текстуры, сахарная свекла, кажется, кучкуются. Кроме того, сахарной свеклы не карамелизировать, как легко, и при добавлении в выпечку, результирующая текстура и вкус не так хорош, как сахарный тростник. Процесс экстракции✦ тростниковый сахар по сути, извлеченной из чистого сока сахарного тростника, созревшей. Во время фазы созревания, сахар получает накопленные в стеблях. Для того, чтобы удалить этот сахар, который хранится как сладкий сок в стебле, тростник пропускают через дробильно-размольного оборудования. Извлеченного сока сахарного тростника, затем очищают и выпаривают, чтобы удалить содержание воды и способствуют кристаллизации. Сахар-сырец производится после окончания процесса кристаллизации, который также содержится патока, липкая коричневая густая субстанция. В процессе переработки, патоку процеживают из сахара-сырца, чтобы получить конечный продукт, называемый белый сахар. ✦ для извлечения сахарной свеклы, сначала свеклу тщательно очищены, чтобы удалить всю грязь. Затем, сделав тонкие ломтики свеклы. Этот процесс нарезки свеклы повышает их поверхности, что облегчает извлечение сахара. Срезы помещают в диффузор, в котором горячая вода сочетается с тонкими ломтиками свеклы. Эта горячая вода 'стирка' помогает в удалении сахара из свеклы. Однако, раствор сахара образуются содержит примеси, такие как мякоть свеклы. Раствор затем фильтруют, после испарения которых производит густой сахарный сироп. Наконец, сироп кипятят, которая удаляет излишки воды, оставляя кристаллы сахарной свеклы за. Питание✦ независимо от того, что вы покупаете―свекловичный или тростниковый сахар―это изысканный белый сахар (сахароза). Это известный факт, что белый сахар не предоставляет питание. Поэтому, хотя сахарного тростника и сахарной свеклы являются хорошими источниками витаминов, минералов и фитонутриентов, их добываемый продукт (сахар) лишена каких-либо питательных веществ (только 1% углеводов), благодаря процессу переработки. Кроме того, этот сахар имеет высокое содержание калорий; просто 1 чайную ложку сахара (4 г) содержит целых 15 калорий. Рафинированный сахар-это простой углевод, который быстро превращается в глюкозу, вызывают скачков инсулина. Неудивительно, что избыточное потребление сахара связано с увеличения веса, ожирения, диабета и сердечно-сосудистых проблем. В целом, как сахарная свекла и сахарный тростник являются сбои в питании за счет процесса переработки, и, как таковой, нет ничего полезнее, об этом калорийные продукты питания. Так что сахар в умеренных количествах должно быть вашим главным приоритетом, а также залогом здорового питания.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Удивительные различия между сахарной свеклы и тростникового сахара Удивительные различия между сахарной свеклы и тростникового сахара