Спорт и Фитнес - Мексиканских Продуктов - Кулинарные сказки: видов пищи мексиканцы едят



Классический и восхитительный мексиканская кухня одна из самых разнообразных кухонь в мире. Откройте для себя множество вкусов Мексики, идти через следующей статье. Мексиканская еда обладает неповторимым вкусом, который представляет собой смесь американских индейцев и испанской кухни. Мексика славится Чили, что делает эту кухню пряным. Более 140 сортов перца Чили выращивают в Мексике и входит в мексиканской кухне.

--- Мексиканские рецепты десертов, который придется Вам бежать в магазин

Мексиканская кухня является не только пикантным, но также ввела кукурузу, шоколад, арахис, ваниль, кокос, помидоры, и фасоль, которые являются одними из основных ингредиентов известных десертов в мире. Эти ингредиенты являются подарком богатство Ацтекской культурой, которая развивалась здесь. Изысканные кулинарные традиции Мексики были вскормлены когда испанцы представили свои кухни в Мексику. Испанцы вторглись в цивилизации ацтеков в 16 веке и принесли с собой овец, свинина, вино, уксус и сыр из Европы. Испанцы также представил способ жарить на животном жире. После этого, тушения и жарки стала обычной кулинарной деятельности Мексики. Некоторые ингредиенты в мексиканской кухни из Южной Америки, Карибского бассейна и Африки. Эта кухня изготавливается с различным количеством специй и основных ингредиентов, используемых в различных регионах Мексики. Как правило, мексиканцы едят пищу подают на банановом листе.

--- Неожиданно Легкая Мексиканская Закуска Рецепты Любой Желающий Может Попробовать

Основным продуктом питания в Мексике

Основным продуктом питания для мексиканцев отражает влияние ацтеков и содержит следующие блюда:

Тортилла: является основным звеном в знаменитом тако, энчиладас, кесадилья и. В Мексике, тортильи сделаны из кукурузы (маиса), а не из пшеницы, как в Америке. Вкусные лепешки, которые с низким содержанием жиров подаются горячими. Кукурузные лепешки являются Мезоамерики и дополняют мексиканской кухни.

Тамалес: эти продукты Фиеста в Мексике и они принадлежат к Ацтекской кухни. Они сделаны из кукурузы и гашеной извести. Гашеная известь также известный как nixtamal, которые размягчают мозоли для легкого пищеварения. Как правило, тамалес в Мехико, завернутые в кукурузную шелуху.

Фасолины: это суп, как блюдо из фасоли, которое обычно подают после еды в Мексике.

Энчиладас: они катали тако с курицей и соусом в качестве основных ингредиентов. Они пряные и, как правило, энчилада соус из сушеных Чили.

Сальса: эти соусы из помидоров, помидоринки, и chipotle (созревшие и копченый перец).

Текила-это алкогольный напиток, который берется вместе с соком лайма и подается в виде Маргариты.

Гуакамоле это соус, в котором основным ингредиентом является авокадо. Авокадо-это фрукт с высоким содержанием жира. Другие ингредиенты в гуакамоле лук, Серрано Чили, помидоры, кинза, и морская соль. Этот соус восходит к Ацтекам.

Региональной Мексиканской Кухни

Благодаря своему разнообразию, как вы путешествуете в Мексику, изменения пищевыми продуктами наблюдаются в каждом регионе. Климат в Мексике зависит, как и вкус. Соусы в мексиканской кухне называют моль, и, как говорят, возникла в Ацтекской кухни.

Пуэбла: Пуэбла и Оахака являются два государства, где крот широко используется для приготовления пищи. Крот сделан из Чили, шоколада, трав и специй. Сегодня, родинка-это общий термин, используемый для различных видов соусов и блюд из них. Родинка называется моле поблано как следует из Пуэбла. Моле поблано де guajolote Турции, подготовленный в моле поблано и является национальным блюдом Мексики. Энчиладас, рис, и курица часто украшенный крот.

Веракрус: Веракрус имеет длинную береговую линию и рыба-их основной пищи. Рыбные блюда в соусе, приготовленном из томатов, оливки, каперсы и Чили. Этот соус назван в честь штата Веракрус, а-ля веракрузана. Веракрус имеет экзотический различные фрукты, такие как черимойя, мамей, и гуанабана.

Юкатан: Юкатан обладает сладким кухни, потому что соусы в основном на основе фруктов. Это место для людей, которые имеют сладкий зуб. Севилья апельсины, перец, чеснок, тмин и звездчатого аниса семена форма основных ингредиентов в соус в Юкатане. Торговые порты в Юкатане добавлена французская и Кубинская прикосновение к своей кухни.

Оахака: Оахака славится своим кофе, приготовленный из сахара и корицы и известен как ла-олья. Родинки в Оахака остается сочным и насыщенным, но делать их сложным процессом. Единственная разница между Пуэбло и рецепты Оахака является то, что в последнем случае, банан добавляется в крота. Пищевыми продуктами в Оахака славится своей сложностью, яркий вкус, а инновационные изменения в рецепты.

Богатая и разнообразная мексиканская кухня часто путают с Американизированной версии мексиканской кухни. Однако, смакуя и пикантные блюда, которые мексиканцы едят может оживить ваши вкусовые рецепторы в любой ее вариации!


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Кулинарные сказки: видов пищи мексиканцы едят Кулинарные сказки: видов пищи мексиканцы едят