Финансы - инвестирование - Ваш лучший выбор для запасов Здравоохранение: данные в режиме реального времени






Если вы когда-либо нужны причины, чтобы рассказать клиентам меньше беспокоиться об их политике и больше о объективные показатели того, как компании и деньги делают, здравоохранения, фондов оборудования можно выставлять.
Медицинское-оборудование-индустрия стала лидером в борьбе за откат доступных медицинских закона, который частично финансируется за счет 2. 3% акцизного налога на медицинские устройства. Отменяющий налог является одним из главных приоритетов входящие лидер Сенатского большинства Митч Макконнелл, а также непопулярными с демократами, как Аль Франкен и Элизабет Уоррен, чьи государства являются домом для крупных производителей устройств.
Несмотря на суету, только две у. С. биржевые фонды, которые были ориентированы на отрасли медицинского оборудования, убивая его в первый полный год реализации Закона. Больший из двух, комиссия по ценным бумагам и индекс Доу Джонса нам, изделиями медицинской техники индексный Фонд (ИХИ), набрала более 26% за 2014 год (через декабря. Индекс 26), побив на 13% в стандартное & Poor в 500-акций. Чем меньше конкурентов, государства СПДР с&амп;П здравоохранения в режиме реального времени оборудования (данные), заработал 14. 6% за тот же период.
Влияние законодательства
Успех параллели шире воздействие этого закона на медицинское обслуживание акций и доходов здравоохранения, связанные с. Больница сети, как Тенета медицинских корп. (ТГК) и ГКА Холдингс Инк. (ГКА) ссылались на закон как основной драйвер их роста прибыли на 2014 год, отчасти потому, что расширение medicaid и частного страхования росту госпитализации и особенно потому, что положения, медпомощь полоснул их списания за безвозмездную помощь.
Производители устройства утверждают, что для них закон был все ограничения расходов без рынка-расширение положений, которые получило поддержку от больниц и фармацевтических компаний. Большинство их клиентов постарше, многие из них на медицинскую помощь, и несколько были без страховки перед законом, принятым в 2010 году, лоббисты компаний. (Подробнее см.: новые налоги под доступных медицинских Закона. )
Угрозы в 2018 году
Риск для производителей устройств, предполагая, что налог не будет отменен, могут прийти около 2018 года, когда Закон начинает налога-так называемый “Кадиллак” планов здравоохранения, предоставляемых работодателями. Один из больших пробелов в Налоговом кодексе является то, что стоимость предоставляемых работодателем медицинского страхования не рассматривается как налогооблагаемый доход. После 2018 года, стоимость планов, которые превышают $27,500 в год будут облагаться налогом. Идея заключается в том, что налог вынудит работодателей и работников, чтобы быть более экономными при выборе страховой и руководить оказанием помощи, и что это может на самом деле обжать роста медицинской техники.
В настоящее время, однако, это не было случаем. Доходы в шестерку лучших компаний в ishares etf в основном выросли от 3% до 9%, с 31% прироста по термо Фишер научных, Инк. (ТМО) за счет приобретения технологии жизнь. Действительно, слияния представляется существенным образом, что устройства компании планируют справиться с законом: Медтроник Инк. (МДТ) и covidien PLC (далее СОП), а также топ-шесть холдингов фонда комиссия по ценным бумагам, не сливаясь в интернет, что позволит компенсировать влияние налога на устройстве с помощью ирландского налога, штаб-квартира компании covidien снизить корпоративный подоходный налог. (Подробнее см.: наиболее и наименее эффективных запасов Здравоохранение. )
Другой Подход
Эти два средства значительно отличаются в своих подходах.
Фонда комиссия по ценным бумагам, с 900 миллионов долларов в активах, фокусируется на самых больших имен в индустрии устройства. Медтроник-верхняя холдинга, с последующим Эбботт лабораториз (АБТ), термо Фишер, компании covidien, Бакстер Интернэшнл, Инк. (ВАХ) и Страйкер корп. (Семействе syk). Около 64% своих активов в ТОП-10 холдингов, согласно базе данных в режиме реального времени.
Это плата 0. 46% активов как соотношение расходов, и предназначен для отслеживания индекса Доу-Джонса у. С. Выберите Индекс Медицинское Оборудование. Этот показатель вернулся 22. 7% в этом году до конца ноября, по данным s&амп;индексы p И Доу-Джонса, и имеет 10-летнюю доходность от 10. 3%. Он составил более 38% в 2013 году и составил почти 119% за последние пять лет.
У фонда spdr является более нишевые игры, с самым крупным предприятием среди 40 миллионов долларов в активах, более-непонятными именами. Она имеет более широко диверсифицированный портфель, включая 66 холдингов комиссия’ 49. Он отслеживает индекс S&амп;П Медицинское оборудование выберите индекса промышленности, которая заработала 16. 2% Год-к-дата, и расходы коэффициент расхода 0. 35%. (Подробнее см.: интересует запасов Здравоохранение? Посмотрите на этом режиме реального времени. )
Ее вершина холдинг Insulet корп. (ПОДД), сахарный диабет-управление продуктами компании, чьи $2. 6 млрд рыночная капитализация хоть по топ-комиссия по ценным бумагам’ фонда. #2 проведение Эдвардс корп биологических наук. (РЭБ), которая производит сердечные клапаны и другие продукты, видел акций почти вдвое в этом году. Пятерки, только Thoratec Корпорация. (ТОР), упали почти на 10%, не удалось подняться на четверть или больше.
Нижняя Линия
Хорошие времена для отрасли, продукция которых часто несколько дискреционных покупок (есть исключения, конечно). Риск, что налоговые ограничения роста в будущем, если он не будет отменен после того, как республиканцы взять полный контроль над Конгрессом. Но на приличный рост и очень большой прибыли с устройства, в сочетании с их усилиях по достижению эффективности масштаба в ответ на растущее давление, чтобы сократить расходы на здравоохранение, позволяют надеяться на ближайшее время. (Подробнее см.: это слишком поздно, чтобы прыгать на здравоохранение?)




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Ваш лучший выбор для запасов Здравоохранение: данные в режиме реального времени Ваш лучший выбор для запасов Здравоохранение: данные в режиме реального времени