Финансы - инвестирование - Победители и проигравшие от падения цен на природный газ





--- Нефть останется на данные инвентаризации, Производство Дакота


--- Фэнни Мэй: Что Она Делает И Как Она Работает

Снижение цен на нефть может быть коробления заголовки в течение последних 18 месяцев, но газ был пойман в еще более тяжелого и затяжного медвежьего рынка. На своей текущей цене $2. 28 за миллион британских термических единиц (Бте), цена природного газа опустилась в 85% С пикового уровня почти в 16 долларов, достигнутого в 2005 году в результате урагана "Катрина".
Начиная с 2009 года, природный газ редко превысили $6 на верху; с другой стороны, хотя она ранее нашла поддержку на $2 уровень, он упал до многолетнего минимума $1. 61 в марте 2016. Цены оставались на низком уровне на постоянной основе из-за растущих запасов газа на счет рекордной добычи сланцевого газа. У. С. запасы газа в марте 2016 года, закончившийся на 2. 48 миллиардов кубических футов (КБК), достиг рекордно высокого уровня в конце сезона отбора.
Снижением цен на сырую нефть на пользу потребителям и большинство – но не все – промышленном секторах, потому что топливо является одной из основных входных расходов для большинства компаний. С природным газом, выявления отраслей, которые выигрывают от низких цен на газ, и те, кто не является более сложным делом, потому что его использование не так распространено, как на сырую нефть и данных о чувствительности к цены на природный газ не имеется. (Смотрите также: Топ-10 природных газовых компаний (СОМ, OGZPY). )
Например, более низкие цены на природный газ окажет положительное влияние на потребителя, потому что они освободить некоторый дискреционный доход. Однако, этот "дивиденд" от снижения цены на газ, вероятно, будет значительно меньшей, чем от снижения цен на нефть, поскольку природный газ в основном используется для отопления, а общее отопление Билл в данный год в целом, скорее всего, значительно меньше, чем сумма, потраченная на топливо для автотранспортных средств. Однако дивиденды могут быть выше в местах, где коммунальные службы используют большие объемы природного газа, как они делают на юго-западе Центрального региона п. С. , охватывая штат Арканзас, Луизиана, Оклахома и Техас. Национальное Бюро экономических исследований датчиков расчетная пособия в 2013 году от снижения цены на газ в регионе на уровне $432 на человека ежегодно.
Здесь есть два сектора, которые выигрывают от низких цен на природный газ, и два, что не.
Химических веществ: природный газ является важным сырьем для химических предприятий, поэтому снижение цен на природный газ привело к росту рентабельности и прибыли. Этот импульс проявляется в повышении цен крупнейших производителей химической продукции с 9 марта 2009 года, когда бычий рынок начался. По состоянию на середину мая 2016, "ДОУ кемикл" уже выросли на 700%, компания eastman Chemical был до 673%, и Дюпон получил 310%.
Удобрения: удобрение производители являются самыми активными пользователями природного газа в U. С. Хотя они получили от его низкую цену, однако, это преимущество перевешивается замедление в Китае, крупнейшим в мире импортером удобрений. В результате, удобрения ведущих мировых производителей, таких как мозаики сотрудничества. и Петров. сократилась более чем на 33% с марта 2009 года, хотя соперник БФ отраслей нарушил тенденцию с ростом 125% .
Низкие цены на природный газ негативно влияет на следующие секторы:
Нерегулируемые коммунальные услуги: Нерегулируемый коммунального хозяйства, использующих природный газ для производства электроэнергии отрицательно повлияло на низкие цены на газ. Согласно данным, собранным Bloomberg, среднегодовая Оптовая цена электроэнергии в U. С. Сетки Среднем Западе упали на 43% до $25. 80 за мегаватт-час от 2008 до 2015 года, руководствуясь 85% снижение цены на газ за этот период.
Производители природного газа: так как большинство крупных имен энергии, которые либо занимаются разведкой нефти и газа, или интегрированных производителей, что позволит изолировать воздействие природного газа на свои финансы не является простым предложением. Однако, есть некоторые чисто-природного газа, игроки в Северной Америке, как компании encana в Канаде и Чизпик Энерджи-в U. С. Эти запасы упали, потому что себестоимость продукции выше, чем текущая цена на природный газ, что означает, что эти компании теряют деньги на каждой единице добытого природного газа.
Нижняя Линия
Химические и производители удобрений выигрывают от низких цен на природный газ, в то время как коммунальные предприятия и производители природного газа не пострадали от этого.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Победители и проигравшие от падения цен на природный газ Победители и проигравшие от падения цен на природный газ