Финансы - инвестирование - Почему не по GAAP отчетности подскочили





--- Шмотками чувствует Давление от снижения продаж (Лулу)


Инвесторы обращают все больше внимания, чем когда-либо на заработки, как признак финансового здоровья американских корпораций и экономики в целом, поскольку фондовый рынок показывает признаки возраста.
Резкое падение прибыли по GAAP
Но детальное исследование "Уолл Стрит Джорнал" означает, что изображение может быть далеко не точным, когда дело доходит до заработка многих компаний. Только 29 компаний в s&амп;индекс P 500, 5. 7% от общего индекса, исключительно используемых номеров GAAP в своих заявок по сравнению с 25% в 2006 году, в журнале. Это больше, чем снижение на 77% по количеству компаний по ОПБУ.
Исследование также показало, как много как одно в 10 компаний сообщили результаты скорректированной прибыли до уплаты процентов, налогов, износа и амортизации, без общепринятых норм бухгалтерского учета формы бухгалтерского учета. Эта практика до четырех раз по сравнению с десять лет назад.
Будьте уверены, таких не-GAAP показатели разрешены сек и может дать более точную картину эффективности компании за вычетом безналичных или необычные предметы, и материалы должны также включать ОПБУ чисел и при сравнении двух показателей. Но компании также могут использовать не-GAAP показатели рисуют более позитивную картину доходов, чем в случае. Прибыль уменьшилась на 0. 1% в третьем квартале прошлого года наибольший у. С. компании, использующие не-GAAP показатели, но они упали на 13% через ОППУ, по данным журнала. (Подробнее см.: против ОПБУ: покупатель, Регулировка остерегайтесь прибыль‘’,)
Заработок валеант по
Доходы этих двух компаний выиграли сторицей от не-GAAP учета в прошлом году.
Валеант Фармасьютикалс Интернэшнл Инк. (Сырья, промышленности и энергетики) использовала показатели, не предусмотренные ОПБУ в течение ряда лет, и в прошлом году сообщила об убытках в размере $291. 7 млн по GAAP меры, показав прибыль в размере $2. 84 миллиарда рублей, с использованием скорректированной ОПБУ метрика.
И LendingClub Корп. (ЛНР) - это еще один пример, отчетности убыток по GAAP в размере 5 млн долларов заработав при этом чистая прибыль не по GAAP в размере $56. 8 в 2015 году млн.. Другие компании, получив толчок от использования не-GAAP показателей в январе-квартал объявления включают Аллерган Инк. (СМВП), отчетность в $3. 04 ОПБУ ЭПС по сравнению с $0. 47 ЭПС ОПБУ, и алфавит Inc. (До свидания), отчетность в $7. 50 ОПБУ ЭПС по сравнению с $6. ЭПС 02 ОПБУ.
Риск Заработок
В тетради, проводится Аудит аналитика, также предполагает, что компании, которые больше полагаются на не-GAAP меры, как правило, имеют более бухгалтерии недостатками, даже если недостатки не напрямую, вызванные использованием не-GAAP показателей. В то время как Аудит аналитика предполагает, необходимы дополнительные исследования, вывод вывод о том, что с помощью не-GAAP меры, возможно, “менее строгие” стандарты бухгалтерского учета. (Чтобы читать больше, см.: Основы бухгалтерского учета: финансовая отчетность).




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Почему не по GAAP отчетности подскочили Почему не по GAAP отчетности подскочили