Финансы - инвестирование - Почему Одаренности Плющ Провалился





--- Бренды сирс доме решения умного дома


--- Вниманию покупателей дома: зачем нужен адвокат

Несмотря на недавние рекордные максимумы в s&ампер;P 500 в течение финансового года, заканчивающегося 30 июня, одаренности Лиги плюща в основном просел за тот же период на протяжении 2. 7% потери, сообщил "Уолл Стрит Джорнал", ссылаясь на данные из Кембридж партнеры. Гарвард, самый богатый университет Лиги плюща, был большой неудачник. За это же период он опубликовал 2% потерь на инвестиций, ранее сообщалось о 38 миллиардов долларов фонд снижены до $35. 7 млрд..
По иронии судьбы, показатели инвестиционной деятельности школы разительно отличается от того, что у. С. Индекс S&амп;фондовый индекс p, который в июле этого года, опираясь на "оптимизм по поводу мировой экономики", установил рекорд закрытия, максимума на 2,152. 14 и внутридневного пика в 2,155. 40, сообщает Reuters. (Подробнее см.: одаренность колледж после низкой возвращается с 09. )
Среди своих сверстников Лиги плюща, только Йель хорошо проявил себя, зарегистрировав 3. 4% увеличить, помещая его пожертвований на сумму $25. 4 млрд за финансовый год, заканчивающийся в июне, отмечает журнал.
Так почему Йель опережая Гарвард, эндаумент которого был когда-то смотрел с завистью в пределах университетского сообщества?
Одной из причин может быть стабильность. На протяжении более трех десятилетий, Дэвид Свенсен занимал должность директора по инвестициям в Йеле. Гарвард, с другой стороны, прошла через вереницу начальников инвестиций за последнее десятилетие. В июле прошлого года, ее последней Чио, Стефен Блит, ушел в отставку со своего поста, который он занимал только 18 месяцев, ссылаясь на "личные причины", - сказал Рейтер. Предыдущий главный инвестиционный школы Джейн Mendillo, оставленных в январе 2015 года. И до Mendillo, Мохамед Эль-Эриан, бывший исполнительный директор компании pimco, провел глава вожжи инвестиций менее двух лет.
В настоящее время, Гарвард начал общенациональный поиск для замены Блит С Н. П. Нарвекар Колумбийского университета и Эми падает из Рокфеллеровского университета постучал в качестве кандидатов серьезно в бега, сообщил журнал.
Но дело не только в продолжительности жизни в той роли, которая Свенсен превзойти и опередив соперников. Он также решил разнообразить университет инвестиций, в том числе частного капитала и природных ресурсов в портфель, а не просто инвестиции в акции и облигации, традиционная инвестиционная модель университета, сообщает журнал.
Другая стратегия, которая, казалось бы, получают здоровый дивиденды за Йель, что Свенсен также полагались на внешнее управление инвестиций при Гарвардском использовал менеджеры деньги, по данным Уолл-Стрит Джорнал. И с Йелем генерации в среднем годовая доходность 8. 1%, превзойдя средний 5. 1% курс для колледжей и университетских эндаументов, можно с уверенностью сказать, что Нью-Хейвен, штат Коннектикут основе учреждение может быть на правильном пути. Возможно, именно поэтому Гарвард в июне прошлого года объявила, что она будет начать копить еще несколько своих инвестиций для посторонних. (Для связанного чтения, см.: как инвестировать, как Эндаумент. )
В дополнение к Йель, Гарвард тоже отстают четыре другие школы Лиги плюща в инвестиционной прибыли. Согласно данным журнала, по состоянию на 30 июня 2015 года, Принстона и Колумбии в 10. 1% прибыли от их одаренности 22 $. 7 млрд и $9. 6 млрд. Дартмут затем с 8. 8% возврата инвестиций на $4. 7 млрд дарственного университета Пенсильвании в следующем с 7. 9% прибыли на $10. 1 млрд пожертвований.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Почему Одаренности Плющ Провалился Почему Одаренности Плющ Провалился