Финансы - инвестирование - Банки выбрали для поплавочной французской модной компании за Сандро, Мажем - источников





--- Итрон (ИТРИ) Просмотров 52-недельного максимума: то, что's в движении акций?


--- Купер (КОО) в отчет 1 квартал доходы: - это сюрприз?

В банке Америки Меррилл Линч , Морган и ККР рынки капитала были выбраны в качестве совместных глобальных координаторов для поплавка моды компания ПСМК &ЛТ;ИПО-ПСМ. ПА> в Париже, источники, знакомые с вопросом сказал в пятницу.
Французская компания отстает от модных брендов Сандро, Мажем и Клоди играйте, который контролируется китайской Жуи Шаньдун , как ожидается, в список своих акций осенью этого года.
Двух разных источников сказали БНП Париба также был выбран, чтобы быть среди синдикат. Шаньдун Жуи, Банк Америки и ККР не сразу реагируют на просьбы о комментариях. Морган и банк "БНП Париба" отказались от комментариев.
Сандро, Мажем и Клоди играйте продавать платья по цене около 200 евро ($260) во Франции и действуют в том, что относится к категории доступная роскошь рынок. Спрос среди быстро растущего среднего класса, особенно в таких странах, как Китай, способствовал росту этого сегмента.
Прибыль группы до вычета процентов, налогов, износа и амортизации (EBITDA) выросла на 22 процента до 130 миллионов евро в 2016 году.
На основе стоимости предприятия к EBITDA нескольких из Италии Монклер, другой быстро развивающейся Fashion-компании, ПСМ может составить около 2 млрд евро ($2. 4 млрд.).
Группа имеет свыше 1200 точек продаж по состоянию на конец 2016 Европы, Северной Америки, Ближнего Востока и Азии.
В июне компания заявила, что рассматривает листинг в Париже, но что Шаньдун Жуи останется мажоритарным акционером в долгосрочной перспективе.
Текстильная группа Шаньдун Жуи сказал, что в четверг она планирует продать долю в размере до 1. 9% В компании до конца года.
В 2016 году, после переговоров продолжительностью не менее шести месяцев, Шаньдун Жуи купил контрольный пакет акций в ПСМ от kkr около 1. 3 млрд евро, включая задолженность, по данным источников.
В то время, китайской группы заявил, что эта сделка позволит объединить французской фирмы моды ноу-хау с собственной бизнес-сети в Китае, второй по величине экономики в мире. ($1 = 0. 8481 евро) (отчетность Даша Афанасьева; редактирование Эдриан Крофт и Дэвидом Холмсом)




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Банки выбрали для поплавочной французской модной компании за Сандро, Мажем - источников Банки выбрали для поплавочной французской модной компании за Сандро, Мажем - источников