Финансы - инвестирование - 4 причины замедления рынка IPO в 2016 году (ИПО)





--- Новичков' Руководство Для Управления Своими Деньгами


--- ИББ против. Данные: сравнение медицинских фондов

С первой половины 2016 практически завершена, общий объем первоначальных публичных предложений (IPO) на цель для достижения самого низкого уровня с 2009 года. Это было легко понять отсутствие энтузиазма к IPO в 2009 году, потому что это был год, когда основные фондовые индексы сделали пугающий спад. Индекс S&ампер;P 500 достигли в Гадейское минимума 666 6 марта 2009 года, . Тем не менее, основные фондовые индексы значительно лучше в 2016 году, несмотря на вялый старт за год. На 2 июня 2016 года, индекс S&ампер;P 500 закрылся на 2,105. 26, только 1. 08% ниже своей 20 июля 2015 года, рекордно высокого уровня закрытия 2,128. Двадцать восемь.
Ренессанс Капитал, творец эпохи Возрождения у. С. Индекс ИПО, управляет Ренессанс у. С. Данные по IPO (NYSEARCA: ИПО) и предоставляет исследование глобальных тенденций рынка IPO. Данные, опубликованные компанией "Ренессанс Капитал" указывают, что по состоянию на 2 июня 2016 года, остались только 34 ценообразования на IPO, по сравнению с той же точки в 2015 году, когда было 70 ценообразования на IPO. Эти 34 ВИС поднял только 5 $. 5 млрд по состоянию на 2 июня 2016 года. Эта сумма составляет 55. 8% ниже $12. 5 млрд ВПС в период с января. 1, 2015, и 2 июня, 2015.
В 2016 году фондовый рынок фондовые рынки не объясняет, почему число ценообразования IPO является так низко. Вместо этого, четыре факторы объединяются, чтобы перетащить число сделок ниже: стартапы, оставаясь наедине больше времени, избыточного инвестирования в стартапы, изменения в законодательстве, позволяющие более акционеров до запуска должны раскрывать финансовую отчетность, а слабых выступлений 2015 Окн.
Стартапы остаются закрытыми в течение более длительных периодов
Индустрия венчурного капитала растет с увеличением числа пре-IPO финансирование. Значительное увеличение оценки часто происходят между раундами. Стартапы могут продолжать собирать деньги в течение этих более поздних стадиях без существенных затруднений. Средний возраст для компании в 2014 году было 11 лет. Для сравнения, средний возраст четыре года для компании огласку в 1999 году. Компании с меньшей капитализацией, как правило, испытывают меньше успеха с их IPO и борьба останется на их цены IPO после публичного обращения начинается. Дополнительные раунды финансирования может обеспечить времени и капитала, необходимого для компании опыт успешного IPO.
Частные компании не должны подавать квартальную отчетность по ценным бумагам и биржам (sec), как они делают после того, как общественность. Это дает стартапам возможность развивать свои расширенные стратегии роста, а не пытаются превзойти количество каждые три месяца. Близорукая озабоченность квартальной прибыли может стать отвлечение от долгой игры.
Переинвестирование в стартапы
Там постоянно растет количество так называемых компаний Unicorn. Единороги частных компаний, оценок, превышающих $1 млрд.. Компаний с пре-IPO оценку, превышающую $10 млрд называются decacorns. По состоянию на 2 июня 2016 года насчитывалось 165 компаний Unicorn и 14 decacorns.
Потому что частные компании не предлагают такой же ценой открытия как акции, котирующиеся на основных биржевых многие инвесторы полагаются на стоимость этих акций, как сообщалось управляющих взаимными фондами. Эта ситуация способствовала тому, что некоторые комментаторы предлагают предостережения против этой практики, потому что оценки могут быть чрезмерными.
Начиная с 2015 года, комиссия изучает методы, используемые менеджеров взаимных фондов, чтобы обеспечить точную оценку частных стартапов. 31 июля 2015 года, сек обновил страницу на своем веб-сайте, призвана помочь фондов и их адвокаты в понимании и применении требований к оценке инвестиционной компании закон.
Изменения в Законе
В jumpstart наш бизнес стартапы (работ) акт, который был подписан в закон Президентом Обамой 5 апреля 2012 года, увеличено Максимальное число акционеров компания может иметь в своем распоряжении должны раскрывать финансовую отчетность от 500 до 2000, когда количество неаккредитованных инвесторов составляет менее 500. Это расширение позволяет этим компаниям привлекать больше капитала без дополнительных затрат для удовлетворения требований о раскрытии финансовой информации.
Закон работы позволяет компании продавать до 1 млн. долларов США ценные бумаги в год на неограниченное количество неаккредитованных инвесторов. Однако, эти положения краудфандинг требует от компаний, чтобы обеспечить первоначальные и ежегодные финансовые раскрытия сек. В результате, несколько платформ краудфандинга в интернете, позволяющих людям без инвестирования фона, чтобы попробовать свою удачу, как венчурные капиталисты.
Слабых выступлений 2015 Окн
Беспокойство о том, что общественный рынок инвесторы будут в восторге конкретного IPO является еще одним фактором сокращения числа новых предложений. Значительное количество сделок IPO с 2015 года доставляют разочарование возвращает. По состоянию на 18 мая 2016 года, средней доходности на 2015 акции IPO было минус 19% и 72% в 2015 ВИС торгуется ниже вопрос.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



4 причины замедления рынка IPO в 2016 году (ИПО) 4 причины замедления рынка IPO в 2016 году (ИПО)