Еда и напитки - Яйца - 6 умных советов для пилинга яйца вкрутую без спешки



Сваренные вкрутую яйца являются большими, чтобы в палитре, но могут быть боль в пальцах. Они могут сделать очень тяжело слезть после закипания. В данной статье рассматривается, как сделать пилинг вкрутую яйца легче. Яйца вкрутую яйца обладая фирма белый белок и желтый желток фирма после закипания. Они питательны и универсальны продуктов питания. Мириады людей наслаждаться прекрасным яйца вкрутую на завтрак. Вареные яйца хорошо сочетаются с тунцом и отличный вкус на свежей подушке из шпината. Они даже на вкус хорошо, просто с некоторыми окроплением солью и перцем. Фаршированные яйца сделать идеальный обед для пикника и являются излюбленным продуктов на Пасху. Маринованные яйца, которые считаются деликатесом во всем мире и приготовленные вкрутую яйца. Достижение отлично вкрутую яйца-то мы все стремимся. Очень важно варить яйца вкрутую на нужное количество времени. Переваренные яйца вызвать белок в яйце ужесточить и стала резиновой. Желток может даже развиться зеленоватым, пурпурным кольцом вокруг него. Кроме того, переваренные яйца трудно чистить.

--- Краткая информация о разных видах домашней яйцо инкубатор

Как сделать яйца вкрутую

--- Легкий-к-следовать инструкциям о том, как Люк индюшиных яиц

Шаг 1: поместите яйца в кастрюлю (одним слоем) и залить их на дюйм или два холодной воды. Обеспечить яйца полностью погружен в воду, или еще только погруженной части яйца варятся. Вы должны начать с холодной воды, а затем осторожно доведите яйца до кипения. Это убережет яйца от растрескивания. Добавлением половины чайной ложки соли и столовую ложку соды также поможет избежать растрескивания. Убедитесь, что вы добавить соли или пищевой соды перед включением горелки.

Шаг 2: добавить одну столовую ложку уксуса в воду в кастрюле. Это позволит предотвратить белки от вымывания из яйца, если они случаются трещины во время приготовления пищи. Уксус придает свой аромат на яйца, поэтому тех, кому не нравится вкус уксуса, можете пропустить этот шаг.

Шаг 3: зажечь конфорку на максимум и разрешить яйца, чтобы прийти до кипения. Как только вода начнет закипать, снимите кастрюлю с горелки на несколько секунд.

Шаг 4: уменьшите огонь горелки до минимума и поместите кастрюлю обратно на конфорку. Позвольте ему кипеть в течение минуты.

Шаг 5: через минуту, выключите конфорку и поставьте крышку на кастрюле. Разрешить яйца сидеть в кастрюле в течение следующих 12 минут. Эти идеальные яйца вкрутую готовы. Вы не найдете каких-либо мягких или сырых частей в яйце.

Секрет пилинга вкрутую яйца, чтобы достичь идеально вареные яйца. Если яйца вкрутую отлично, шелушения тоже будет легко. Теперь, когда вы узнали, как сварить яйца идеально, шелушения их станет легче. Тем не менее, давайте двигаться вперед, чтобы некоторые советы для шелушения яйца вкрутую, которые помогут сделать процесс пилинга еще более проще.

Пилинг Вкрутую Яйца Легко

Совет 1
Шаг 1: После того, как яйца были вареные, нежно и осторожно вылить горячую воду и заменить его с ледяной водой. Ледяной воды обеспечивает выделение белка (тонкой пленки, которая соединяет оболочку яйцеклетки) из скорлупы яйцо, тем самым облегчая процесс шелушения. Если холодная вода отсутствует, холодная вода также будет делать.

Шаг 2: Нажмите обоих концах яйца на твердую поверхность, например, кухонной столешницы или сосуд и разбить оболочки на обоих концах. Затем положите яйцо на бок и свернуть его быстро, решительно и аккуратно на жесткий столешницу. Это прокатки ведет несколько трещин на поверхности оболочки, тем самым делая пилинг легче. Поместите яйцо в миску с теплой водой. Кожица будет легко смыться.

Совет 2
Хитрость пилинг вкрутую яйца легко сводится к тому, что яйца несколько дней. Жесткий кипения яйца фермы свежие будет уступать яйца, которые практически невозможно лупить. Купить яйца и хранить их в течение 5-10 дней до жесткого кипения фермы свежие яйца. Это потому, что яйца возраст, диоксид углерода присутствует в альбумин просачивается наружу, тем самым снижая его кислотность. Исследования показывают, что пониженная кислотность помогает легче шелушения.

Совет 3
Если яйца не громоздко кожуры, поместите их в холодильник на несколько дней, а потом они становятся легче чистить.

Совет 4
Добавляем половину чайной ложки соли в воду, прежде чем кипятить яйца будет способствовать легкий пилинг яйца.

Совет 5
После того, как яйца были вкрутую, поместить в холодную воду с льдом и одну чайную ложку пищевой соды. Пищевая сода снижает приверженность к повышению уровня рН. Затем трещину широкий конец яйца и удаляет небольшой кусочек. Держать яйцо и энергично дуть в узкую часть яйца. Это приведет к изгнанию широкий конец. Оболочка просто соскользнуть.

Совет 6
Чтобы взломать раковины легко, положите сваренные вкрутую яйца в пустую кастрюлю и вспугнуть их, пока яйца не треснули. Однако, не делайте это энергично, как Вы не хотите повредить белок под. Катая яйцо между ладонями помогает получить оболочку трещины за. Затем удалите внутреннюю мембрану вместе с кожурой под проточной водопроводной водой, которая поможет избавиться от всех мелких, непрочно держащиеся куски оболочки.

Сваренные вкрутую очищенные яйца можно хранить в холодильнике в течение нескольких дней. Нечищеные можно хранить в холодильнике около недели. Суть пилинга вкрутую яйца сначала остудите вареные яйца, а затем позволить им полностью русификатор. Надеемся, эта статья предоставила достаточной информации для тех, у кого были проблемы с шелушением яйца вкрутую.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



6 умных советов для пилинга яйца вкрутую без спешки 6 умных советов для пилинга яйца вкрутую без спешки